•    尊敬的用户:近期由于全国排污许可证管理信息平台新增行业模块集中上线运行,可能存在平台系统运行不稳定、卡顿等现象。在此期间,若您在系统使用中遇到任何问题,请及时拨打平台
  • 技术支持电话(010-84757220)(工作时间为工作日每天早8:30至下午17:00)或加入平台系统问题答疑QQ群(群号码:1034414856)联系技术人员予以协助、解决。感谢您的理解和支持!
  • 首页/ 重要通知 /详细信息

    化学药品制剂制造、生物药品制造等7行业排污许可证可正式申报

    2020-05-08


    化学药品制剂制造、生物药品制造等7行业排污许可证可正式申报

            2020年5月8日,化学药品制剂制造、生物药品制造、中药生产、印刷、稀有稀土金属冶炼、化学纤维制造业、铁合金冶炼7个行业排污许可证申请与核发功能已正式上线,相关行业排污单位可在全国排污许可证管理信息平台中正式申报排污许可证。