当前位置:执行(守法)报告要求

执行(守法)报告


主要内容 上报频次 其他信息
污染物实际排放浓度和排放量、合规判定分析、超标排放或污染防治设施异常情况说明等内容,以及各月度生产小时数、主要产品及其产量、主要燃料及其消耗量等信息。 季报 1.每年 4 月 15 日前、7 月 15 日前、10 月 15 日前、 1 月 15 日前上报。 2.如需有其他紧急需要上报的信息,企业应当配合环保部门完成。 3.其他报告要求按照《排污许可管理办法》 (试行) 及其他管理要求执行。 4.执行报告详细要求按照《排污许可证申请与核 发技术规范 锅炉》中“年度执行报告编制规范”及《排污 单位环境管理台账及排污许可证执行报告技术规 范 总则》(试行)执行。
1. 排污单位基本情况; 2. 污染防治设施运行情况; 3. 自行监测执行情况; 4. 环境管理台账记录执行情况; 5. 实际排放情况及合规判定分析; 6. 信息公开情况; 7. 排污单位内部环境管理体系建设与运行情况; 8. 其他排污许可证规定的内容执行情况; 9. 其他需要说明的问题; 10. 结论; 11. 附图附件要求。 年报 1.每年 1 月底前上报。 2.如需有其他紧急需要上报的信息,企业应当配合环保部门完成。 3.其他报告要求按照《排污许可管理办法》 (试行) 及其他管理要求执行。 4.执行报告详细要求按照《排污许可证申请与核 发技术规范 锅炉》中“年度执行报告编制规范”及《排污 单位环境管理台账及排污许可证执行报告技术规 范 总则》(试行)执行。