•    尊敬的用户:近期由于全国排污许可证管理信息平台新增行业模块集中上线运行,可能存在平台系统运行不稳定、卡顿等现象。在此期间,若您在系统使用中遇到任何问题,请及时拨打平台
  • 技术支持电话(010-84757220)(工作时间为工作日每天早8:30至下午17:00)或加入平台系统问题答疑QQ群(群号码:1034414856)联系技术人员予以协助、解决。感谢您的理解和支持!
  • 首页/ 重要通知 /详细信息

    2020年排污许可行业上线计划

    2020-05-19


            截至5月19日,已上线可正常申请核发排污许可证行业(2020年)包括:化学药品制剂制造、生物药品制造、中药生产、印刷、稀有稀土金属冶炼、化学纤维制造业、铁合金冶炼、橡胶制品业、塑料制品业、油气仓储、机动车燃油零售、石墨及其他非金属矿物制品制造、日用化学产品制造、毛皮鞣制及制品加工共14个行业。
            计划近期上线行业包括:煤炭加工、铁路/船舶/航空航天及其他运输设备制造业、羽毛(绒)加工及制品制造、水产品加工、制鞋业、医院、货运港口、环境卫生管理、涂料/油墨/颜料及类似产品制造、专用化学产品制造、工业炉窑、其他金属制品制造、表面处理、植物油加工、饲料加工、水处理通用工序共16个行业。